Моё безмолвье переплыть...

Пётр Межиньш
*  *  *

Моё безмолвье переплыть
                стремятся
крылья грустной стаи.
Из полуночи вырастая,
их звёзды собраны в углы...
Их голоса стремятся прочь...
Их тени тишина роняет,
и силуэты освещает
луной окутанная ночь.