Любимый город... Disco House, Synth-Pop

Екатерина Сенилова
Сердце неспокойно бьется перед взлетом,
У судьбы прошу я легкого полета...
Пусть спокойным небо этот рейс встречает
Чтобы не случилось все не просчитаешь...

Припев:
Набирает лайнер высоту,
Я к тебе любовь моя лечу!
Жди меня, я буду скоро...
Я уже почти на полпути!
Ты меня мой верный друг дожди!
Ждать устал любимый город...

Принимает небо дымчатой стихией...
Все не однозначно, зыбко в этом мире
Маячок надежды на просторном своде
Маленькая щепка в турбулентной зоне...               

Счастье мое близко...в полчасах полета!
Долгая разлука - это катастрофа
От волненья таю, ожиданье вечность
Голубое небо словно бесконечность...             10.04.09

P.S. Сингл записан на студии ArtSound.
       Данный трек можно прослушать и скачать на сайте PROMO DJ http://pdj.cc/fbRRg 
       Приятного прослушивания!