Береза

Алекс Сергеевич
В золото оделась под окном береза,
Золотом покрылись у березы слезы
Солнце ей не дарит своего тепла
Осень наступила, береза умерла

И не поют на ветках больше соловьи
Покидают нас теплые деньки,
Осень наступает и зелени той нет
И не так приятен утренний рассвет.

Лишь стоит береза, золотом горит
На последнем вздохе с нами говорит...