Брату

Навиль Шах
Порой вершины гор пройдя,
Ты можешь оступиться.
Но под собою дно найдя,
Не смеешь опуститься.

Лишь перед Богом и с семьей,
Колени преклоняя.
Ты каждый день вставай с зарей,
Надеясь и мечтая.

Тому, кто падая встает,
Даст Бог свою поддержку.
А тех, кто душу продает,
Он превращает в пешку.

И в дамки им уж не пройти,
Коль грязью путь их сеян.
И оправданий не найти,
Для них сей мир потерян.

Не смей порог сей преступить,
Что свыше дан – я верю.
В надежду, веру и любовь
Ты превращай потерю!

2011 год