Оставьте как есть

Галина Хмызова
-Что  ты  хочешь?
                - Не знаю...
-У тебя же всё  есть, всё прекрасно..
                -Наверное...
-Что  случилось?
                -Я себя  истязаю...
-Душа заболела  твоя?
                -Верно  всё, верно...

-А диагноз поставлен?
                -Нет, только боль  пока,сладкая, а затем невыносимая..
-Чем же лечишься  ты?
                - Суетой повседневной, как радостью необъяснимою..
-Это всё на  грани безумия?
                -Точно, но грань эта  настроеньем  носимая..
-Всё пройдет  и  следа не останется..
                -Я  молю Вас, оставьте как есть,...состояние это мне нравится