Быть может, вспомнят...

Надежда Бурцева -4
Пусть все они, кого любила,
придут проститься в смертный час
ко мне... 
Кого — не отпустила,
и те, кто болью был для глаз.

Хочу увидеть ваши лики:
в преддверье Вечности стою...
Молите Бога — не молите:
всех — по отдельности... люблю.

Я вас, конечно же, простила
за все страданья... и давно.
И за любовь свою просила
простить меня...

Но, всё равно —
моя душа скитальцем в Небо
с молитвой тихо отлетит...

...Быть может, вспомнят те,
кто не был
мной даже в Вечности забыт...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: