Я чужой на этом празднике жизни

Антон Солоха
Я наверно чужой, в этом вечном празднике жизни,
Почему то теряюсь, в толпе праздно живущих людей.
А на ум мне приходят, только грусные мысли
Да еще пара матов, где то в семь этажей.

Я смотрю на бегущих в суете поколений,
Без оглядки на прошлое, спешащих вперед
Упускающих сотни милионнов мгновений,
Забывающих, стонущих и орущих людей.

Тяжело мне понять, смысл жизни сегодня
И найти наконец то, на вопросы ответ.
Где? и Кто? Для чего? Почему мы с рожденья,
Все спешим и бежим? Хоть и короток век.

Да, я просто чужой не смотря на веселье,
Что царит в окружающей, жизненой мгле.
Грустно мне...
              И наверно во всем виновато похмелье
От коктейля из жизненной страсти,
              Вскипиченном на жарком любовном огне.

19.09.2011.