О тебе. Обо мне. И снова...

Ундина Тихая
О тебе. Обо мне. И снова
О знакомых до боли снах.
До последнего легкого слова,
Сквозь улыбку, но впопыхах.

...Тихо плакало ливнем небо,
Очищая память из ран.
Но напрасны усилья... Мне бы
Забывать еще не пора.

За улыбку, полудвиженья
Твоих добрых, смущенных губ
Я хочу попросить прощенья...
Человек часто сердцем глуп.

Мне за все бы прощеной статься,
Все желанья свести на нет...
Просто кадром в душе остаться,
Припечатать последний след.

Я не знаю, зачем надеюсь
И тебя с каждым шагом жду...
Верно, разум с душою спелись -
"Лучше вряд ли уже найду..."

А пока...о тебе. И снова
О бессонных, пустых ночах.
Три простых недосказанных слова,
Что безмолвно боюсь прокричать...