Ты это или не ты?

Костин
Вечер разлился звёздами черные тучи белые облака
Ночь что-то шепчет ласково не уходи пока
Ветрено и немного холодно серая тень из далека
Плавает в небе-озере призрачная луна
Было там что-то нежное в этой сырой траве в этих облаках
Звездами серебрились капельки в спутанных волосах
Что-то как кошка мурлыкало, ласково терлось у ноги
Звонко росою стукалось теперь разбери поди
Серым туманом окутана черная пропасть у берегов реки
Даже если крикнуть с надрывом даже если до хрипоты
Молча пройдешь под ивами вдоль берега топкого у самой воды
Призраком белым облаком, ты это или не ты?