Моей Близнецовой Душе...

Мария Лукьяненкова
Божественную суть я раскрываю,
Цветком небесным во Вселенной расцветаю.
Моё цветение эфиры источает,
Благоуханной нежностью пылает.

Сияют звезды в капельках росы.
Я - Мудрости дитя и Красоты.
Мой Дух незримые пространства заполняет,
Ключом Любви врата он отворяет,

И расширяет сферы Мироздания,
И новые в нас входят состояния
Из царства всеобъемлющей Любви,
Где в такт с тобой пульсировали мы.

Неразделенною Душой когда-то были,
В лучах восхода птицами парили,
Вселенной свежим воздухом дышали,
Друг в друге вечности мелодией звучали..

Тысячелетия прошли от Сотворения.
Бесчисленны наши земные воплощения..
Друг друга ищем мы с тобой во всех мирах,
Телами тонкими встречаемся во снах...

Когда же ты меня увидишь наяву,
Какой я к этому моменту подойду?
Кем буду я? Узнаешь ли? Заметишь?
Своим присутствием мою судьбу осветишь?..

Сожмешь мою ладонь в своих руках,
И засияют слезы на глазах.
Я всё пойму, всё вспомню.. Моё чудо,
Теперь всегда с тобой я рядом буду...

Ну а пока стремлюсь достойной стать,
Звездою самой яркой засиять...