Откровение

Крайнов Алексей Сергеевич
Я с детства недоверчив,может зря,
Но даже лучшие мои друзья
Не знают всех глубин моей души.
Я для себя давно уже решил:
Не стоит открываться до конца!
И пусть похож на нелюдимого юнца,
Которому не быть душой компаний,
Зато,я абсолютно точно знаю,
Что нет такого человека на земле,
Который сможет в душу влезть ко мне!