Хорошее местечко

Байсергевг
Всё забудется – сотрется,
Ничего не остается,
Тук-тук-тук ! Темно вокруг
Мы на кладбище, мой друг !

Здесь не нужно суетиться,
И успехами гордиться,
Можно просто ждать рассвета,
Только вот его здесь нету !

Не живут здесь, и не плачут,
Тени в сумерках маячат,
Но бояться нас не надо
Мы ведь вам всегда так рады !

Приходите же к нам в гости,
Здесь ни зависти, ни злости
Приходите-оставайтесь
Тишиною наслаждайтесь !

Крик вороний раздается,
Кто уснет – уж не проснется,
И подхватят сотни рук,
Мы на кладбище мой друг !