два солнца

Яхонт 2
Два солнца в небе сияют с утра,
Ночному давно бы уйти уж пора…
Дневное светило горит над землёй
И блещет огнём над моей головой.
Но солнце ночное, а просто – луна,
Никак уступить не желает она.
И в небе лазурном так радуют глаз
Два солнца, которые смотрят на нас.
---------------с