Перл от блондинки 35

Светлана Дубовицкая
Якада открываю зонт,фся очень боюсь!Боюсь,что он не подойдёт к моей шляпке!И тада фсё мироощущение разгармонизируется и вот тут то моя мысль создаст побудительный мотив к действию.