Музыкой в голове...

Людмила Парщикова
Музыкой в голове
вольный гуляет ветер.
Яблоки по траве
шлепают, словно дети.
Греется паучок
на стебельке отвесном.
Под золотым лучом
мне ли не хватит места?
Тонкий небесный шёлк
в спелой листве полощется.
Боже, как хорошо!
Как уходить не хочется...

                2011