Никогда не пытайтесь

Лана Альтер
Никогда  не  пытайтесь , чужую  примерить  рубашку...
Даже  если  казалось  , она  бы  Вам  очень  к лицу...
Не  давайте  советы  тому  ,  кто  об  этом  не  просит...
Да  и  сами  постойте   ,  за  ними  бежать к  мудрецу...
Ведь  никто   кроме  Вас ,  не сумеет  познать  Ваше  сердце...
Вашу  радость  и  боль ,  суждено  только  с Богом    делить...
И  не  слушайте  тех  ,  кто  прикрывшись  притворной  любовью ,
Вам  пытается  волю  свою  ,  но  не  вашу  внушить...
Уходите  от  тех....кто  смотря  Вам в  глаза  лицемерно ,
Смеет  нагло  за  Вас  , что-то  важное  очень  решать...
От   того  ,  кто  клянясь   Вам  в  любви бесконечной  и  верной  ,
При  малейшей   проблеме   Вас  запросто   сможет   предать....
Не  поверьте  тому  ,  кто   "  всё  знает  "  что  надо - не  надо...
Кто "печётся "  о счастье   других , разрушая  своё...
И  прошу  Вас  ,  не  надо.....
Не  надо  !
Поверьте....не  надо.....
Не  пытайтесь   решать     за  кого-то  ,  в  чём  счастье  его....