Что такое жизнь?

Зинаида Полякова
Что такое жизнь? Никто не знает.
Нет единого  для всех ответа.
Может, это солнце, что ласкает
злых и добрых. И зимой и летом.

Может , это пенье птиц на зорьке,
шелест  трав под босыми ногами,
вереск и фиалки на пригорке,
россыпь звёзд над спящими стогами.

Музыка, которую рождают
море, небо , тишина и сердце.
Сказка, что в печалях  помогает
приоткрыться  чуда тайной дверце.

Божий голос в наших грешных  душах,
что  ведёт нас по дороге Света,
Учит отдавать, прощать и слушать...
Для меня  ж другого нет ответа:

Жизнь – Любовь. Она всегда спасает,
дарит радость творчества,  надежду.
Не имеет смысла  жизнь земная
без Любви.  Любовь - её одежда