Во имя Любви...

Верона Шумилова
Во имя Любви, настоящей, большой,
Пройду по костру я, по горке крутой...
Я тенью незримой пройду  полземли
         ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.

Плыть буду по морю, бежать по росе,
По минной опасной пройду полосе,
По льду, по туману, горячей пыли
          ВО ИМЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.

Пусть будут завалы, не страшно в пути,
Пробьюсь сквозь пески по бескрайней степи...
И будут звенеть серенады мои
           ВО ИМЯ, ВО ИМЯ ЛЮБВИ...

      __________________________