Место жительства

Сергей Борисович Соловьёв
Не заманишь благами столиц меня
И покоем природы провинции.
Здесь, с огромным количеством лиц, и я
Нахожусь в усреднённой позиции.

Не в почёте здесь расточительство
Слов весомых, но всё же скажу:
Мне с рожденья дано место жительства
И я очень им дорожу.