Одной ошибкой больше или меньше...

Ирина Горковская
Одной ошибкой больше или меньше
Какая разница для нас уже теперь
И будут черти жарить нас и мучить
За то, что мы не ту открыли дверь.

Живём не думая, что близок час расплаты
И скоро нам предъявлен будет счёт
А змей нам снова предлагает яблок
Вкусить от дерева познаний впрок.

Нет, не возможно нам прожить безгрешно
И быть для всех хорошим и святым
Судьба прядётся Временем неспешно
Грешим и каемся,  и снова мы грешим.


14.09.2009