Все бабы суки, шуточный ответ В Гельм

Юрий Боярский
Владимиру Гельм  http://www.stihi.ru/2011/09/18/426  на Вижу свет в окне напротив

ШУТОЧНЫЙ ОТВЕТ  ЮРИЯ БОЯРСКОГО:

Вижу свет в окне напротив
Ты не против, я не против...
Так чего ж вдоль окон ходим
И за нос друг друга водим?

Вам не спится? Мне не спится...
Так с ума можно свалиться
Или спиться... Что бы слиться
Я к тебе с балкона птицей...

И горЯ от нетерпенья
Рву балконные растенья
Сделан выбор- не шучу!
Я с букетиком лечу!

Свет моргнул в окне напротив
К твоей тени тень подходит
Твою тень берет на руки
Свет погас... Все бабы - суки!!!
И за что мне эти муки???