Давно толкуют...

Арбитр Изящества
Давно толкуют - истина на дне,
И я в запое на исходе лета.
Очередная стопка на столе
Пророчит мне распитие сюжета.

А истины обманчивый итог,
Заманчиво мерцает между строк.