Афоризмы, аффирмации о деньгах 9

Владимир Черченко
Зарабатывая хорошие деньги, не соревнуйся ни с кем – сравнивай себя лишь с Богом –сможешь ли на заработанное сделать столько же, сколько и Он?!
***
Я при деньгах, а деньги при мне,
Значит, я на коне-скакуне!
Я на коне далеко пробегу
От добрых дел никуда не сбегу!
***
Не бойтесь больших денег, лучше побойтесь малых и недостойных дел, имея их.
***
Формула чёрной магии – откладывать деньги на чёрный день. Формула мудрости – делать запас денег на добрые и нужные дела.
***
Не умеешь пользоваться заработанными деньгами, поручи их использовать честному человеку.
***
Деньги – хороший таможенник. По ним проверяется, что у человека за душой…

***
Положите чистые мысли на бумагу, и вы увидите, как рядом с каждым чистым словом начнут вырисовываться контуры чистых денег.