my new life

Зера Нафеева
Ветер в лицо и солнца свет
ослепляет. И снова дорога
Шелест и листья и много лет
Тропинка и я босонога

Рождение солнца и снова закат
И в танце мысли кружатся
Дождь и молния  и грома раскат
Да и к ногам своим прижаться

Навстречу жизни,навстречу ветру,
Иду , бегу ,и снова танцую
Навстречу любви,навстречу свету
My life..тебе я цiную...