ДЖАЗ

Ольга Клен
Рыжей осени терпкий
            запах,
Запах тлена, уставшей
            земли...
Лето наше ушло
            на запад,
Удержать мы его
            не смогли...
Осень вмиг превратила
            в даму
Со степенною поступью
            лет
Ту, что летом девчонкой
            упрямой
Все твердила, что
            старости нет.
Лето было вчера.
            Казалось,
Нашей юности нет
            конца.
Осень веток берез
            касалась
Рыжей проседью в форме
            венца.
Ты коснулась души
            и тела,
И волос, и зеленых
            глаз...
Осень жизни пропеть
            хотела
Летней песней...Но вышел
            джаз...

ОЛЬГА КЛЕН - http://stihi.ru/avtor/olgaolga6 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГИ В ОСЕНЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ