Афоризмы, аффирмации о деньгах 11

Владимир Черченко
Большие деньги могут вызвать большой шок, а это опасно для здоровья. Подготовьте себя заранее.
***
Не всегда здоровые деньги спят в одной колыбели со здоровым человеком…
***
Человек здоров настолько, насколько вложил денег в своё здоровье…
***
Часто суета и страх при зарабатывании денег отнимают последнее здоровье.
***
Если вам неожиданно предложат деньги, никогда не отказывайтесь, даже если вы при деньгах – может быть, вам приносят долг из прежних жизней…
***
Если деньги сваливаются на чью-то голову без его участия в этой жизни, значит, он потрудился в жизни прежней… Вопрос теперь, куда он их использует сейчас.
***
Когда есть деньги, нам хорошо. Когда их нет, нам плохо. Что-то не в порядке с нашей головой! Если наша голова полна светлых мыслей, значит, мы уже при деньгах!