что ты милый...

Кэт Зальц
Что ты, милый ?
Говори потише-
Мне не надо это видеть
Это слышать!
Что ты,  милый?
Говори скромнее-
Мне не надо это знать
И в это верить!
Что ты , милый
Не целуй мне руки -
Нам не надо даже помнить
Друг о друге!
Что ты , милый ...