И в складках сарафана...

Рихард Мор 2
И в складках сарафана,
И в глади юбки шёлковой
Ты беглая воровка
В обёртке мелодрамы...

Размеривая кадры
И растончая след...
Я не спрошу. А надо ли...
А впрочем, может нет...

А ты иди. Закусим мы.
Да, да. Не я один.
Но ты ведь это знала...
За взглядами мужчин...