Галина Шахмаева. Моя мама

Мама Милая
Победитель конкурса в больнице:
 «Лучшая года медсестра»
Добрая, отзывчивая, скромная,-
- Это милая мама моя.
Ты по жизни,  как флаг,пронесла это звание.
Приходила на помощь всегда:
Всем соседям и жителям улицы
Помогала, чем только могла.
Обращались по разным вопросам,
Если в дом приходила беда.
Ты  была, много раз, » Скорой  помощью».
И за это все любят тебя.

     Картина"Букет сирени"Художник Шахмаева Галина.

        Поздравляю всех мам с женским Днём 8 Марта.


http://www.stihi.ru/avtor/gshahmaeva