Провидение - 2

Пётр Синица 3
Мы порой в судьбы явления,
Видим, слышим провидения..
Вас тут нет и есть,
Как вам эта весть?

Молодые вне себя,
Вдруг родят дитя?
А оно гуляет до рождения,
Будто провидение?

С вами в мыслях говорит,
Будто что то спросит..
А затем как озарит,
И сюрприз подносит..

Либо плохо, за тобой,
Ходит, ходит дух чужой..
Вас и давит и кидает,
Будто вас предупреждает...

Ожидают неприятности,
Ваше время истекло...
Сам увидишь гласносности,
Вас с косою увело...

И ушли на погребение,
Там узнаешь провидение.
Как порою вас уж нет и есть,
К вам идёт святая весть...