сигареты

Дмитрий Астапов
сигареты...
одна за другой,
звуком ветра,
и света стрелой.
пульсом жизни.
убит тишиной...
я распят, я повержен
жестокой судьбой.
убежать?
нет. не выход...
совсем я другой.
я потерян.
нет жизни...
за что?все со мной...