Афоризмы, аффирмации о деньгах 14

Владимир Черченко
При деньгах – значит, при добрых делах!
***
Не лезь в чужой карман – там нет твоих денег!
***
Независимо от количества денег, иногда я кажусь себе баснословно богатым, значит, это действительно так!
***
Деньги буквально бегут за нравственным, добрым человеком. Нравственный человек – позволь деньгам догнать себя!
***
Не возьмёшь, о человек, с собой
Денежный мешок ты в мир иной!
***
Почувствовав запах денег, не отравляй его зловонием своих недостойных дел.
***
“Голова кругом идёт от вас!”,- признался богач деньгам.
“А есть ли голова у тебя?”,- ответили деньги богачу…
***
Если у вас появились деньги, не рассказывайте о них всем подряд. А то у вас сразу же появится слишком много “друзей” и “родственников” – не осилите!