Игра в классики

Людмила Кац
По следам написанных рецензий. Резензии на стихи авторов "Стихи.ру", написанные в подражание знаменитым стихам знаменитых поэтов.


* * *

Семену Кацу - в подражание Ф.Тютчеву:

Чтоб понапрасну не гадать,
Как наше слово отзовется,
Дана нам Б-гом благодать -
Она молчанием зовется...


* * *

Евгении Шерман - в подражание Саше Черному:

Благодарю тебя, Создатель,
За то, что новый мой читатель
Не злобной завистью гоним,
Не плагиатор, не издатель,
А просто милый аноним...


* * *

Инне Заславской - в подражание М.Цветаевой:

Не дожидаясь траурных процессий,
За дивные слова,
Сограждане! Любите поэтессу,
Пока она жива!