Поднимусь, расправив гордо крылья...

Александр Сет Зулькарная
Поднимусь, расправив гордо крылья,
Я Живой, живому надо жить.
Тишину достигнув без усилья,
Я Любовь сумею воскресить.

Всё равно едины Мы с Тобою,
Как едины Солнце и Луна,
И коснувшись ветра над рекою,
До тебя дойду Я как волна.

Растворившись в яркой звёздной пыли,
Что с любовью приняла Земля,
Пролетев сто тысяч тысяч милей,
Поцелую нежно Я Тебя.

Для Меня не будет невозможно
Для Тебя песчинкой стать морской,
Если дождь стучит так осторожно -
Это Я пришёл к Тебе домой.