Я без тебя по жизни маюсь..

Юлия Лапушинская
Я без тебя по жизни маюсь,
И что-то как-то не везет..
И даже, (честно),жить стараюсь..
Иду все нехотя вперед..

А улыбаться очень сложно..
И отвожу опять глаза..
И на ответы односложно..
Я отвечаю..И слеза

Со мной идет по следу рьяно..
Нам видно с нею по пути..
Живу в тоске..Как будто пьяной
Вдруг ощущаю жизнь..Лети..

Пусть,у тебя все будет круто..
И счастье в жизни бьет ключом..
А у меня на сердце-смута..
Эх..мне бы щас в твое плечо..

Эх..мне б напиться снова..снова..
И утопить тоску свою..
Но жизнь ко мне опять сурова..
Я так ..скучаю.. и люблю..

ЛГ.