Розы расцветают и зимой...

Вера Аксенова-Соснина
Больше не боюсь твоих насмешек.
Ничего я больше не боюсь.
Пусть тебя любовь моя утешит.
Пусть уйдёт осенний сплин и грусть.

Пусть твоя печаль, мои ошибки
Не приносят боли никогда.
Пусть цветут счастливые улыбки
В наших душах долгие года.

Это не стихи. Не для кого-то.
Это необычное письмо.
Просто теперь верю отчего-то –
Розы расцветают и зимой.