С неба звездочка упала

Любовь Бакланова
С неба звёздочка  упала,
я желанье загадала,
пусть ты очень далеко,
но вернешься  всё равно.
На другом конце планеты,
ты грустишь, я знаю  это,
чувствует моя душа,
не разлюбишь никогда.
Ты не сможешь позабыть,
от себя ведь не сбежишь,
лишь истрачены года,
не вернешь уж ни когда.
Грустно, если все же,
жизнь пройдёт, а ты не сможешь,
всё понять, оценить,
и в разлуке, вечной жить.

(картинка с инета)