Горящей свечой...

Вера Аксенова-Соснина
Во сне он приходит с горящей свечой.
Ей снится – ложится ему на плечо.
Ей снится улыбка и ласковый взгляд.
Ей снится скамейка. Вокруг – листопад,

И двое на этой скамейке. Она
Так ласково смотрит. Она не грустна.
И он… Он такой… Самый лучший на свете!
Им так хорошо, как бывает лишь детям,

Когда ни о чём им не надо грустить.
Когда всех за всё постарались простить.
Когда… их любовь в листопад закружила.
И свет подарила. И страхи забыла.

Она его любит!!!  Да только беда –
Боится об этом сказать иногда.
Боится. А вдруг ему это не надо?
Вдруг он разозлится от слова, от взгляда?

 Она только хочет, чтоб знал: он один -
души её, сердца и снов господин...