Афоризмы, аффирмации о деньгах 16

Владимир Черченко
Церковь договорилась с Богом о коммерции, но почему-то стала зарабатывать деньги на продаже табачных изделий и некоторых лживых книг. Доиграется!
***
В наше время забавно наблюдать интересное поветрие – многие правители, олигархи, предприниматели усердно посещают церковь. Они что, надеются защитить предстоянием перед Богом свои нечестные деньги?
***
Надо почаще просить у Бога, чтобы он озарил нас счастливой мыслью о честных деньгах для честных дел.
***
Деньги – это магнит, они притягивают только то, о чём мы думаем, зарабатывая их.
***
Есть места на планете, где сконцентрировано очень много денег, но все они именем Бога идут на то, чтобы уничтожить всех нас!
***
Не бойтесь быть ограбленными. Случилось подобное с вами, скажите: “Cлава тебе, Господи, наконец-то мной заплачен долг, я о нём совсем забыл…”
***
Жертвуйте не деньгами, но своим временем для светлого служения всему человечеству – деньги принесут себя в жертву сами.