новый день

Ольга Гутмахер-Мусина
пока рассвет еще не прожит,
жизнь в продолженье предлагает
свой светло-ясный новый день.

голубка в небесах летает...
душа печалится, страдает...
о прошлом, но его уж нет.

о новом с чистого листа
мечтает светлая душа...
негоже ей в изгнаньи быть.

днём новым надо дорожить...

 С благодарностью за вдохновение   Даниель Зорчин "Тень"