Когда поспел крыжовник

Марк Львовский
Известная актриса
Впервые стала мамой,
Но кто отец ребёнка,
Скрывала столь упрямо.

Гадают журналисты,
И версий очень много,
С мужчинами актриса,
Вела не очень строго.

«Какое ваше дело?»,
Сказала журналистам,
Скрывать свои романы,
Позволено артистам.

Но вдруг она открыла,
Кто был её любовник,
С которым переспала,
Когда поспел крыжовник.