Щенячье

Ю.Цыганков
                Масе и Скаде


А жизнь - это всё-таки славная штука!
Ведь есть же и утро, и лес, и собаки!
А значит и право быть с ними! Ни звука
в защиту иного - мы злые кусаки!

Мы стая, где каждый за каждого горло
врагу перекусит любому - что? взяли?!
не сунетесь больше, противные морды!
Мы пО лесу шествуем! С нами Хозяин!

Хозяин в душе улыбнётся: всё верно!
Мы стая! Мы славная, гордая стая!
Хозяева леса и целой Вселенной!
Так было, так есть и так будет - я знаю!



(16.09.2011)