После тебя

Кэт Зальц
Загублена, затаскана ,
Замучена мечта
Душа тобой заласкана ,
Изнежена душа .
Рот от признаний высохший,
Горячий , как огонь
И сердце крепко выжато.
И без кольца ладонь.
И память полумертвая
Затертая до дыр,
И розовые, скромные,
Увядшие цветы.
И счастье утомленное,
Слезиночкой в душе,
И взгляды те, зеленые,
Ненужные уже.
Любовь глубОко -спящая-
(Никто не разбудил !)
И тишина звенящая ...
И нету больше сил !