Ах, лучше бы мимо

Кэт Зальц
Ах, лучше бы мимо!
Ах, лучше бы врозь!
Ах,лучше б ,не в самое сердце!
Зачем для меня  в тебе место нашлось?
Зачем ты позволил пригреться ?
Зачем  ты позволил прильнуть , прирасти ?
И как же теперь оторваться ?
Раз скованы, связаны и сплетены-
От взгляда до кончиков пальцев !