Осенний рынок

Алекс Врублевский
*
Краснощекая…
Яблоками торгует.
Осенний ветер.

*
Утром сметает
Ветер обрывки газет,
Клочья тумана.

*
Спелого перца
Нос торговца краснее.
Осенний рынок.

*
Головку склонил.
Приценивается
К семечкам голубь.

*
Осенний рынок.
Кучка грибов, а рядом
Корзинка котят.