Отклик на Я больше не пишу стихи, увы

Максим Тиц
Я больше не пишу стихи, увы

Густав Хенгст

Я больше не пишу стихи, увы,
Родник, что бил, затянутый под шрамы
Души моей молчит,
Бездарной рифмой пьяной,
Перо выводит эхо пустоты.

Растрескалась гуашь, полуживой паук,
Мольберт мой украшает паутиной,
И в звездной ночи, бесконечно длинной,
Я больше не пишу стихи, увы...

Рецензия:

Тебе нужна встряска?
Тебе нужно горе?
А может быть счастье,
И лучшая доля?

Нет горе получше
Ведь можно и жахнуть
Потом закурить
И над рюмкою чахнуть.

Потом распрямиться
И кинуться к ручке
Ведь коль не напишешь,
Напьешся до ручки.

Но только не тина
Но лишь не затишье
Душа умирает
И сердце все тише.

Тебе нужна встряска!
Но чтобы по полной.
Чуток подожди.
И жизнь, бля, исполнит.

19.09.2011