Ты для меня...

Евгения Горская
Ты для кого-то счастье,
Для меня -  мечта:
В осеннее ненастье
Свела жизнь неспроста.

Ты для кого-то радость,
А для меня беда:
Губ твоих нежных сладость
Не знать мне никогда.

Ты для неё реальность,
Мираж же для меня:
Пустая виртуальность,
Ни искры ни огня.

Ты для меня- надежда...
Грусть тайная моя,
Жду, верю как и прежде,
Отыщешь ты меня..

Фото из интернета.