Кто убил Бэмби? Sex Pistols

Игорь Аграчёв
24. «Who Killed Bambi»

/The Great Rock 'N' Roll Swindle/ 1979 /Великий ****ёж рок-н-ролла/

(вокал: Эдвард Тюдор-Поль)

***

Такая нежная вещь ,-
Иметь лишь одну весну .
Ты смело входишь в мир ,
Готовый ко всему .
Я рад , что ты здесь жил ,
Твоя жизнь во мне живёт .
Я могу только орать :
Дух никогда не умрёт .
Птицы парящие ,
Земные твари
Рады рождению Бемби  , они все по поляне скакали  .


Кто убил Бэмби? X9


Убийство , убийство , убийство .
И кто-то  должен стать злым .
Преступление века .
Кто маленького Бэмби пристрелил ?
Никогда этим хиппи не верьте ,
Я панка Бэмби люблю.
Чтобы найти убийцу , в армии роттен ролла ,
Я на хрен всех завалю .
Все настоящие панкеры ,
Верящие руин ,
В едином вопле слились :
Кто Бемби убил ?


 Кто убил Бэмби?
Кто убил Бэмби?

***