Нет встреч

Кэт Зальц
Нет встреч , и -Слава Богу !
И Господу хвала,
Что замела дороги
Холодная зима.

И это даже лучше,
Пусть так и будет , пусть !
Весной пробьется лучик
Через больную грусть.

И даст немного силы,
Вздохнула чтоб душа
И я тогда покину
Твой берег навсегда !