Когда-нибудь

Кэт Зальц
Когда-нибудь душа моя
От слов твоих остынет,
И  встреч высоких наших
Высота падет,
И выцветут те дни ,
Что радужными были,
А из груди моей ,
Как птица упорхнет
Любовь, которую 
Так долго я хранила ,
По крохам собирала
Из своих глубин
Случайному прохожему
Ее я подарила,
А оказался он мне
Самым дорогим !